СИЛА В ДРУЖБЕ
   
 
RUS  SWE 
 
Швеция
 
История
Карта
Государственное устройство
Праздники
Государственная символика
Экономика
Культура
Наука
Обучение в Швеции
Публикации о Швеции
Полезные ссылки
 

Шведы и русские
 
Образы соседей
Российско-шведские отношения
Шведы в России
Русские в Швеции
Книги
 

Архив
 
Новостей
Тематических публикаций
Интервью
Фотографий
 

 

Матч Швеция - Россия, прошедший в рамках борьбы за победу хоккеистов в Кубке Первого канала, завершился со счетом 5:1.
Закончился первый матч Кубка Первого канала 2012. В Московском Ледовом дворце на Ходынском поле завершилась первая встреча: Швеция – Россия. Итоговый счет 5:1 в пользу русских хоккеистов. Правда, первая шайба была забита шведской командой, когда Никлас Даниэльссон смог реализовать численное преимущество. Зато во втором периоде Евгений Медведев точным броском с дальней дистанции сравнял счет, а затем шайбы забили С.Мозякин, А.Овечкин и А.Радулов. Таким образом, после второго периода счет был уже 4:1. Итоговую шайбу забил в начале третьего периода Сергей Мозякин. За оставшееся до конца встречи время шведы не смогли изменить счет. Причем на последней минуте игры команда России из-за удалений играла втроем, но и это обстоятельство не помогло команде Швеции.

После окончания матча Павел Дацюк рассказал, что с начала игры хоккеисты чувствовали давление, оказываемое на них переполненными трибунами. Может быть, именно по этой причине у команды не сложилась игра в первом периоде. Однако Павел поблагодарил болельщиков за их поддержку, как и за то, что они смогли преодолеть дорожные пробки и добраться до стадиона к началу встречи Швеция – Россия. Он сказал, что наша команда могла забить шайбу в начальном периоде, когда был бросок в штангу, выходы два на одного и игра в большинстве. Но, как видно, излишнее волнение игроков не позволило им добиться большего. Зато, как только игроки во втором тайме успокоились и стали выполнять все тренерские установки на этот матч, игра сразу же изменилась, что и привело к четырем забитым в этом периоде шайбам.

В борьбе за Кубок Первого канала наша команда проведет еще две встречи – 15 декабря, в субботу, она сыграет с чехами, а на следующий день, в воскресенье, предстоит встреча с финнами. Оба матча будут начинаться в 14.00.

 
Поиск по сайту
 

Введите ваш запрос для начала поиска.

 

Новости
 





 

Погода и валюта
 


GISMETEO: Погода по г.Москва
GISMETEO: Погода по г.Стокгольм

Курс Шведская крона - рубль
 


 
 

Общество друзей Швеции © 1993-2018. Вторник, 21.08.2018.


www.russwed.ru